ZPHC Bac Water / 0.9mg

1500,00
тг.
Описание:
Прежде всего, следует отметить, что данное вещество создавалось исключительно в качестве растворителя для парентерального применения (инфузионные и инъекционные растворы) с целью обеспечения оптимальной совместимости субстратов и воды. Использование его внутрь или любым другим способом не рекомендуется.

Структурно бактериостатическая вода представляет собой стерильную, непирогенную воду с добавлением бензилового спирта (фенилкарбинола – простого ароматического спирта) в концентрации 9 мг на 1 мл. Бензиловый спирт введен в качестве бактериостатического консерванта, что, фактически, и составляет название всего препарата.

Каково преимущество добавления бензилового спирта? Основное преимущество заключается в выраженных антибактерицидных свойствах, то есть в защите раствора от повреждения бактериями. Эти повреждения представляют опасность не только для снижения эффективности фармацевтических средств, но и для возможных отрицательных местных реакций на инъекции.

Бактериостатическая (бактерицидная) вода для инъекций обладает еще одним существенным преимуществом перед аналогами. Она увеличивает сроки хранения многих веществ, разведенных с ее помощью. Например, при растворении ею препаратов HGH Frag (176-191) и CJC-1295 DAC, сроки их хранения увеличиваются соответственно до 25 и 30 дней. При использовании обычных растворителей эти показатели будут значительно меньше – до 15 и 8-10 дней соответственно. Это лишь два примера.

Следовательно, если планируется длительное хранение пептидов в растворенной форме, бактериостатическая вода для инъекций становится наилучшим выбором. То же самое можно сказать и о других средствах в области спортивной и околоспортивной фармакологии, предназначенных для последующего разведения из порошковой или иной формы. Единственным исключением из этого правила являются препараты, в инструкции которых указан определенный растворитель как единственно возможный вариант применения.
Made on
Tilda